Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Дизельпанковая Iron Harvest за сутки собрала финансирование на Kickstarter

Теперь нет сомнений, что дизельпанковая стратегия Iron Harvest увидит свет. Чуть больше суток потребовались проекту, чтобы посредством краудфандинга собрать необходимую сумму на Kickstarter. Из требуемых 450 тысяч долларов проект уже собрал более 460 тысяч. Впереди еще 30 дней.

В успехе краудфандинговой кампании немелую роль сыграла реклама, которая идет со второй половины 2017 года, а также проработанный альтернативный сеттинг с дизельными танками-роботами, над которым работал польский художник Якуб Розальский. Немаловажным моментом стал и качественный RTS-геймплей с механиками Company of Heroes, по которому сообщество PC-геймеров уже изрядно истосковалось, а также разрушаемое окружение.

Промежуточные цели на Kickstarter, которые без сомнений будут достигнуты, обещают проекту еще больше улучшений. Не исключено, что мы получим мультиплеер, кооперативную компанию и даже бесплатные DLC. Однако для этого проекту необходимо собрать еще чуть больше миллиона долларов.

Согласно планам разработчиков, альфа-версия игры станет доступна уже летом, а бета – во втором квартале 2019-го. Полноценный релиз Iron Harvest запланирован на 4 квартал 2019 года. Игра будет доступна на Xbox One, PlayStation 4 и PC.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.