Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

За доступ ко взрослому контенту в Playboy теперь можно будет заплатить криптовалютой

Легендарный журнал Playboy решил не отставать от времени, анонсировав разработку собственной системы, которая сможет принимать криптовалюты для доступа ко взрослому контенту. Первой электронной монетой, которую будет поддерживать Playboy, станет Vice Industry Token – созданная как раз для подобных случаев. Кошелек заработает ближе к концу года, и такой метод оплаты пока будет доступен только для пользователей Playboy TV.

Представители Playboy уверены, что благодаря новой системе повысится удобство клиентов сервисов журнала, которых ежемесячно насчитывается более 100 млн человек. Компания намерена и дальше расширять присутствие криптовалют в своем бизнесе, включая игры и VR-контент, однако говорить об этом пока рано.

В последние годы Playboy регулярно экспериментирует со своими сервисами и контентом. Например, 2 года назад журнал решил отказаться от изображения обнаженных женщин, но, видимо, осознав ошибку, вскоре все вернул на место.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.