Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Какое будущее обещают человечеству путешественники во времени?

За первые несколько месяцев 2018 года в интернете появилось множество новостей от путешественников во времени. Эти парни почти никогда не называют своих имен и не показывают лиц. Они прилетают из будущего, чтобы рассказать о времени, которое увидят наши потомки, предостеречь от ошибок и показать, как человечество будет жить через тысячи лет. Многие пользователи сети считают, что эти люди – фейк, и что путешествия во времени невозможны с научной точки зрения. Однако есть и те, кто верит каждому их слову и готовится к событиям, о которых рассказали «люди из будущего» на YouTube. Так какое же будущее предрекли нам путешественники во времени? Давайте попробуем разобраться.

Третья мировая война


Майкл Филлипс утверждает, что родился в 2043 году. По его словам, уже в 2019-м между США и Северной Кореей разразится ядерный конфликт, кульминацией которой станет бомбардировка КНДР и убийство Ким Чен Ына. Разрушительная, но быстрая война приведет к экономическому и миграционному кризису глобального масштаба, из-за чего обстановка в мире накалится и вспыхнет Третья мировая.

В 2020 году Россия и Китай создадут блок против США, Великобритании и ряда других стран. Во время кровопролитной войны с использованием ядерного оружия умрут сотни миллионов людей.

Судя по другим сообщениям путешественников во времени, эта война будет самой кровопролитной и последней подобного масштаба для человечества. Она объединит народы и нации, в результате чего на планете на тысячи лет воцарится мир, за исключением некоторых региональных конфликтов.

Города и быт


Путешественники во времени утверждают, что города будущего будут кардинально отличаться от тех, которые мы видим сейчас. Здания будут невероятно высокими, а добираться с одного конца до другого можно будет за считанные минуты благодаря скоростному общественному транспорту.

Многие люди будут жить беззаботно и станут более счастливыми. Работу вместо них начнут выполнять роботы. Они будут убираться дома, там же выполнять хирургические операции и выгуливать домашних животных. У каждого человека будет свой стабильный стандартный доход, а дополнительный заработок можно получить только благодаря инновациям и работе в сфере науки. Таким образом, бедный класс исчезнет как таковой, а технологии будут развиваться невероятными темпами.

Люди перестанут ходить по магазинам – вместо этого к определенному времени согласно расписанию на дом будут доставляться необходимые вещи и продукты. Женщины и мужчины будут больше времени уделять себе и станут полностью равноправными. Исчезнет понятие гомосексуализма, неравенства и так далее. Люди будут гулять с роботами и иметь с ними романтические отношения. Кроме того, человечество будет активно общаться с пришельцами.

Медицина


Уже через несколько десятков лет медицина шагнет далеко вперед. Болезни вроде рака будут лечиться не дольше, чем грипп. А еще через несколько сотен лет люди забудут о таком понятии, как роды. Человек будет «выращиваться» в специальных капсулах из сперматозоида и яйцеклетки. При этом родители смогут выбирать цвет и тип волос или глаз, цвет кожи и таланты. Путешественники утверждают, что уже к 2030-му году человечество научится изменять ДНК людей, предупреждая большинство болезней в будущем, но постоянное применение подобных технологий на практике войдет в обиход не ранее 2200 года. Прибывший из 4000 года мужчина утверждает, что благодаря развитию технологий люди будут жить до 600 лет.

В ближайшие 2 тысячи лет людей ждет несколько эпидемий серьезных болезней, которые при текущем развитии технологий было бы сложно победить. Однако в будущем подобные проблемы будут решаться в течение нескольких часов: сразу после возникновения очага системы будут подбирать необходимые компоненты для нейтрализации вирусов или других заболеваний в организме.

Технологии будущего


Из ближайших событий, которые предрекли люди из будущего, станет путешествие на Марс. Майкл Филлипс утверждает, что к середине 2020-х, когда новым президентом США станет Майкл Макинтош, SpaceX долетит до Красной планеты.

В 4000-м году на Земле будет пользоваться популярностью производитель автомобилей Zucar. Автомобили будут летать, а передовые технологии безопасности фактически исключат вероятность аварий. Прибывший из будущего сооснователь Zucar утверждает, что по воздуху люди будут гораздо быстрее добираться до нужных мест, а продвинутые системы позволят безопасно управлять летающим автомобилем даже новичку.

Глобальные катастрофы


Джеймса Оливера на нашу планету и в наше время занесло случайно. По роду занятий он футуристический археолог – он отправляется в разные временные эпохи, чтобы их изучать и собирать различные артефакты. Парень утверждает, что людям уже сейчас стоит обратить пристальное внимание на Йеллоустоунскую кальдеру.

Гость из будущего заявил, что человечество ждет извержение супервулкана, жерло которого имеет размеры 55 на 72 километра. Новая катастрофа не только нанесет чудовищный удар по США, но также приведет к тому, что в атмосфере окажется огромный объем золы и пепла. Это спровоцирует коллапс глобального масштаба и долгую суровую зиму, потому что солнечный свет не будет проникать сквозь плотную черную завесу.

Оливер утверждает, что потребуется не менее пяти лет, чтобы минимизировать последствия извержения вулкана. На протяжении всего этого времени США будут представлять собой бесплодную территорию, на которой нельзя будет заниматься сельским хозяйством. Произойдет это все в ближайшие 200 лет.

Еще один путешественник по имени Эдвард из 5000 года рассказал, что в ближайшие тысячи лет человечество будет все также пренебрежительно относится к окружающей среде из-за чего в результате глобального потепления растают ледяные шапки. Уровень моря резко поднимется и почти вся суша будет затоплена – людям придется выживать под водой. В доказательство своих слов парень показал фото затопленного Лос-Анджелеса, в котором продолжают жить люди.

Мрачное время


Прибывший из 3300 года мужчина заявил, что через 12 веков для людей наступит мрачный период. Деревьев и животных почти не останется, а человечество ввяжется в войну с вышедшим из-под контроля искусственным интеллектом и роботами.

Человек, который об этом рассказал, родился 1 декабря 2058 года в Европейской империи. В возрасте 18 лет он вступил в армию, отправился в будущее и принял участие в войне с роботами, которые заполонили планету и подчиняются могущественному искусственному интеллекту. Война с ними началась 21 сентября 3300 года. На стороне людей сражались жители других планет и галактик. Впрочем, результат был предрешен: искусственный интеллект без проблем обыграл людей и их союзников, отслеживая их через многочисленные сенсоры и камеры, установленные в городах. Миллиарды людей погибли, остались лишь около 8 сотен бойцов сопротивления, которые спрятались в руинах.

Как путешественник смог оттуда выбраться и оказался в нашей эпохе сказать сложно. Он утверждает, что перед ним стоит миссия предотвратить такое развитие событий и изменить будущее. Судя по всему, парню это удалось, ведь мы уже видели гостей из 4000-х и 5000-х годов, и там все было хорошо.

Секреты прошлого


Путешественники во времени рассказали не только о том, что произойдет в будущем, но и раскрыли некоторые секреты прошлого. Например, о трагедии 11 сентября, когда произошел один из самых страшных терактов в современной истории.

Путешественник во времени по имени Титор из 2038 года отправился в 2000-й год, чтобы устроить крупнейший в истории теракт на территории США. При этом Майкл Филлипс утверждает, что последним двигали благие побуждения.

Оказывается, в то время страна находилась на пороге второй в истории США гражданской войны, которая должна была вспыхнуть в 2008 году. Нападение на башни-близнецы 11 сентября 2001-го, в результате которого погибли 3 тысячи человек, позволило американскому обществу сплотиться вокруг общего врага, которым стал международный терроризм. Угроза гражданской войны, причины которой не объяснялись, миновала.


Примерно такое будущее рисуют нам путешественники из будущего. Однако скептики утверждают, что машина времени нарушает второй закон термодинамики, гласящий, что все процессы в природе происходят с увеличением энтропии. Упрощенной иллюстрацией этого тезиса является знаменитый «эффект бабочки»: любое действие в прошлом, совершенное «гостями из будущего», оказывает непредсказуемое влияние на последующие события. Иными словами, если хотя бы одна десятая слов путешественников во времени является правдой, события о которых они рассказывают, уже никогда не произойдут.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.