Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Врача, лечившего геев сексом, признали виновным

Недавно мы сообщали о канадском психиатре, который занимался превращением геев в гетеросексуалов. В процессе «терапии» 72-летний Мелвин Исков вступил в интимные отношения с несколькими своими посетителями.

На недавнем заседании дисциплинарный комитет Колледжа терапевтов и хирургов Онтарио признал, что Исков грубейшим образом нарушил профессиональную этику и совершил сексуальное надругательство над двумя пациентами. Врач был лишен лицензии и, скорее всего, будет у него отберут звание доктора психиатрии.

О сексуальной эксплуатации сообщили два пациента, которые посещали терапевтические сессии Искова более 20 лет. Психиатр, который был для них непререкаемым авторитетом, манипулировал эмоциями посетителей и постепенно принудил их вступить в интимные отношения: с обоими пациентами он занимался взаимной мастурбацией, оральным и анальным сексом. Один из них потом рассказал о сексе с Исковым на приеме у другого психиатра, а тот, в свою очередь, проинформировал дисциплинарный комитет.

Сам Исков резко отрицал любые обвинения, утверждая, что всегда действовал в рамках профессиональной этики. Он подчеркнул, что не вступал с пациентами в сексуальные отношения, а лишь просил их рассказать о своих гомосексуальных фантазиях с целью терапии.

Напомним, попытки «излечения» гомосексуальности были запрещены в Канаде в 2015 году.

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.