Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Многоразовая туалетная бумага стала хитом в Европе

Большинство людей выбрасывает использованную туалетную бумагу в ведро или же смывает в унитаз, однако, судя по всему, туалетный этикет вскоре может измениться. Так, в некоторых странах Европы набирает силу тренд, когда вместо туалетной бумаги подтираются при помощи специального полотенца.

Сторонники новой тенденции утверждают, что покупая туалетную бумагу, люди буквально смывают деньги в унитаз. Полотенце не только позволяет сэкономить - оно более экологично, и если все изменят своим привычкам, удастся спасти сотни деревьев по всему миру. Некоторые используют полотенце лишь после испражнения, другие – и после мочеиспускания. Затем кусочек ткани можно постирать и использовать снова.

Маркетологи чутко отреагировали на новый тренд: в магазинах уже доступны полотенца для туалета всевозможных расцветок, которые позиционируются, как многоразовая туалетная бумага. Стоит отметить, что они пользуются большой популярностью. При этом покупать ткань вовсе необязательно: для этого можно использовать старые прокипяченные банные полотенца, разрезанные на части.

Конечно, далеко не все пользователи соцсетей разделяют точку зрения энтузиастов. Ниже приводим подборку самых характерных комментариев:

@gross_raisin отметил: «Выражение моего лица, когда я читаю статью о многоразовой туалетной бумаге».

@elyseexplosion подчеркнул: «Мы с женой обсудили эту новую моду и пришли к выводу, что мы бы тотчас же ушли из дома, где используют многоразовую туалетную бумагу».

@jordanbender89 заявила: «Уф, итак, я узнала о новом тренде: использовать многоразовую туалетную бумагу вместо обычной!? Зачем это?»

@miloramone ответил на вопрос @jordanbender89: «Все очень просто: люди – идиоты!»


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.