Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Женщина использовала минометную мину как секс-игрушку и погибла

Необычным способом перуанская семейная пара решила разнообразить свою половую жизнь. Во время одного из застолий жена Рубена Валера Корнехо попросила дать ей какой-нибудь предмет, чтобы использовать его как секс-игрушку. Пьяный мужчина не придумал ничего лучше, чем предоставить своей супруге минометную мину, которая служила украшением дома. Предмет не только имел высокую взрывопасность, но и гигантские размеры. Ширина мины составляла 6 сантиметров, а длина – 40.

Неизвестно, как дальше складывались события, однако на утро протрезвевший супруг обнаружил бездыханное тело своей супруги. Правоохранительные органы, которые прибыли на место инцидента обнаружили труп женщины, а среди ее вещей – окровавленную мину и болеутоляющие.

В настоящий момент Рубен Валера Корнехо взят под стражу по подозрению в убийстве. Отец погибшей женщины заявил, что намерен сделать все возможное, чтобы незадачливый мужчина получил по заслугам.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.