Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Реакция критиков на фильм «Первому игроку приготовиться»

В воскресенье состоялась премьера нового фильма Стивена Спилберга под названием «Первому игроку приготовиться». Как водится, критики успели посмотреть научно-фантастический фильм раньше обычных зрителей и поспешили поделиться своими впечатлениями в Twitter.

Большинству из них понравились многочисленные ностальгические отсылки к поп-культуре.

Так, @ErikDavis заявил: «Это классический Стивен Спилберг. В фильме есть отсылки к культовым картинам, отличные спецэффекты, атмосферный саундтрек в стиле из 80-х, а также отличные шутки. В общем, мне понравилось, как и большей части аудитории».

@AshleyGMenzel отметила: «О боже мой! У меня не хватает слов, чтобы описать, как это было здорово! Эмоции, спецэффекты, просто совершенство».

@DanielRPK подчеркнул: «Во время показа были технические проблемы, однако этот фильм – настоящая мечта гика. Я получил огромное удовольствие».

@mrbrown: «Только что посмотрел фильм и Стивен Спилберг снова заставил меня поверить в будущее кино. Я визжал во время просмотра, как девчонка. Спилберг сделал фильм, который значительно больше, чем просто совокупность культурных отсылок: эта картина с отличной историей».

Однако есть и такие, которым «Первому игроку приготовиться» не понравился: они сетовали на слабый сюжет, плохие диалоги и утверждали, что при помощи отсылок Спилберг попросту пытался манипулировать эмоциями зрителей.

К примеру, @KristyPuchko отметила: «Эти фильмы значат так много для фанатов. Все эти отсылки – словно стикеры на холодильнике: такие же поверхностные и бесполезные. Это попросту эксплуатация любви к культовым картинам».

@ThatChrisGore заявил: «Адаптация оригинальной истории сделана просто из рук вон плохо. Если бы за дело взялся независимый режиссер, который бы рассказал о классовом расслоении и больше внимания уделил развитию характеров, все было бы значительно лучше».

@JonathanBarkan подчеркнул: «Вот мои впечатления о фильме: ностальгические камео не могут спасти посредственный фильм».


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.