Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Эксперты: через 50 лет Терминаторы будут вместо людей выполнять опасные задания

Британский эксперт утверждает, что к 2068 году на Туманном Альбионе появится подразделение службы экстренной помощи, которое будет состоять из роботов. 

В частности специалист по технологическим инновациям и нейросетям Мэт Шор (Mat Shore) заявил, что дроиды будут помогать людям в чрезвычайных ситуациях, когда работа обычных бригад спасателей будет невозможна. Роботы, обладающие силой 500 человек, беграничной выносливостью и возможностью работать при неблагоприятных погодных условиях, будут доставать людей из-под снега вовремя снежной бури и из тонущих автомобилей в случае наводнений. Они смогут оказывать первую помощь, транспортировать раненых людей в госпиталь и даже утешать жертв чрезвычайных ситуаций, находящихся в состоянии шока.

Дроиды будут состоять на службе в армии, полиции, скорой помощи и пожарных бригадах. По подсчетам ученых, благодаря применению новейших технологий  роботы смогут поднимать груз весом в 1 тыс. раз больше собственного.

Шор, который сотрудничал с компаниями Samsung, GE, Philips и Electrolux, убежден, что уже через 100 лет на Земле появятся первые киборги – гибриды роботов и людей. Эти машины c искусственными мускулами и кожей, похожие на Терминатора, помогут спасти сотни тысяч жизней во всем мире.  

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.