Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Российские ученые нашли в Перу инопланетян, но им не верят

Российские ученые, которые исследовали обнаруженные в 2017 году в Перу мумии, пришли к сенсационным выводам. По словам профессора Национального исследовательского университета в Санкт-Петербурге Константина Короткова, находки, возможно, никогда не были людьми. По версии ученых, мумии взрослой женщины, 9-месячного ребенка, а также мужчины принадлежат либо неизвестной древней расе, либо гуманоидам.

Возраст останков оценивается в 4500 – 6500 лет. Как и у человека, ДНК неизвестных существ насчитывает 23 хромосомы. Отличия кроются в строении грудной клетки и наличии всего трех пальцев. По сравнению с человеком, череп мумии имеет более вытянутую форму и крупные размеры, носовые полости отсутствуют, а нижняя челюсть неподвижна.

Перуанские мумии покрыты хлоридом кадмия, который имеет антибактериальные свойства. Любопытно, что это вещество не встречается в природе и получить его можно только при помощи сложной химической реакции.

Несмотря на очевидную сенсацию, научное сообщество скептически относится к находке и считает его поделкой. Дело в том, что Кротков имеет в ученом мире дурную славу: в 2008 году профессор якобы разработал способ фотографировать человеческие души.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.