Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Финальное DLC принесло мертвых фараонов в Assassin’s Creed: Origins

Уже совсем скоро Assassin’s Creed: Origins получит финальное дополнение. Темой аддона «Проклятие фараонов» стала египетская мифология, и Байеку придется отправиться в мрачное путешествие в Долину Царей – место, где покоятся фараоны.

Поход за артефактом окажется сложнее, чем предполагалось. Проклятие фараонов поразило грабителей пирамид, и теперь погибшие в долине восстают в виде зомби. Чтобы снять проклятие, Байеку придется отправиться в царство мертвых и сразить восставших фараонов.

Также игроки посетят древний город Фивы с известными архитектурными памятниками, а также селения Карнак и Луксор. Максимальный уровень Байека вырастет до 55 уровня и он сможет выучить 7 новых способностей. Чтобы разблокировать новые мощные умения, игрокам придется заработать 15 очков навыков.

Релиз «Проклятия фараонов» состоится сегодня, 13 марта. Дополнение входит в состав сезонного пропуска, но его можно купить и отдельно.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.