Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Тестовый показ «Дэдпул 2» прошел неудачно

Компания Fox провела тестовый показ сиквела «Дэдпул» который, судя по просочившимся в сеть данным, получился не очень хорошим. Анонимный источник назвал тестовый показ «большим беспорядком».

По словам блогера Джереми Конрада, который сослался на своего приятеля, фильм получился на полчаса продолжительнее оригинальной картины, однако сюжета в нем нет, а авторы впустую потратили персонажа Ванессу. Вскоре после публикации поста в Twitter Конрад был вынужден удалить сообщение под угрозой судебного иска от Fox.

Впрочем, слова блогера подтвердил другой пользователь Twitter Майк Калиновский. По его словам, о фильме отзывались не очень хорошо, а с точки зрения сюжета картину сравнили с третьей частью «Чужого».

Несмотря на вероятные первые нелестные отзывы, до премьеры «Дэдпул 2» остается еще несколько месяцев, а значит у создателей фильма есть возможность исправить все недочеты. Напомним, премьера фильма запланирована на 17 мая 2018 года.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.