Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Инсайдеры: Red Dead Redemption 2 получит PUBG-режим

Бешеная популярность Fortnite Battle Royale и PUBG сделала жанр королевской битвы одним из самых популярных у современных геймеров. Похоже, компания Rockstar решила не обходить стороной столь востребованный режим и собирается ввести его в один из своих ближайших продуктов. По данным инсайдеров, вестерн Red Dead Redemption 2 получит три мультиплеерных режима, одним из которых станет Battle Royale. Если верить анонимному источнику, многопользовательская часть игры будет копировать уже имеющуюся модель GTA Online. Основными режимами станут: Revive and Survive (Возрождение и выживание), Money Grab (Грабеж) и Королевская битва.

Режим Revive and Survive будет построен на противостоянии двух команд. Главной целью здесь станет выживание и спасение тиммейтов. В «Грабеже» игрокам придется бороться за денежные мешки, которые нужно собрать и отнести на свою базу. О Battle Royale пока нет никакой информации. Как известно, Rockstar уже опробовала такой режим в GTA Online, однако он был реализован при помощи различных транспортных средств.

Конечно, кроме указанных режимов игра получит обширный открытый мир. По данным источника, он станет еще более живым и глубоким. Также игра получит расширенную систему ачивок.

Инсайдеры утверждают, что многие элементы геймплея Red Dead Redemption 2 позаимствует из GTA Online с учетом колорита Дикого Запада. Например, квартиры превратятся в палатки, но их также можно будет улучшать. Также разработчики реализуют глубоко проработанную систему крафта, вплоть до того, что обычная рыбалка превратится в целый квест.

Релиз Red Dead Redemption 2 состоится 26 октября 2018 года. Игра будет доступна для PS4 и Xbox One.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.