Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Киберспортсмены раскритиковали WESG за номера в отеле

Финальная стадия серии World Electronic Sports Games пройдет с 13 по 18 марта в китайском городе Хайкоу. Более 500 киберспортсменов прибыли в Поднебесную, чтобы сразиться за общий призовой фонд в $4 млн, однако многие из них остались разочарованы условиями проживания в гостинице.

Профи тут же стали жаловаться в Twitter на свои проблемы. Так, mixwell из команды Wololos, выступающей в дисциплине CS:GO, заявил:

Вчера, когда я включил горячую воду, на меня полилась коричневая жижа. Теперь у нас вообще нет горячей воды, в комнатах грязь (пыль), официанты обслуживают очень медленно, а поблизости нет никаких развлечений.

RUSH из C9 так и вовсе признался, что ни с чем подобным ему не приходилось сталкиваться и отметил, что в предыдущие годы все было значительно лучше:

Это худший номер в моей жизни. Жаль, что отель, в котором нас селили организаторы WESG ранее, был занят. Он был вполне на уровне. Руководство отеля в последний момент информировало, что они не могут принять нас.

Денис «seized» Костин также посетовал не неудовлетворительные условия и даже заявил, что хочет заселиться в другой отель.

Не могу поверить, как плох отель, предложенный WESG. Судя по всему, нам придется найти номер в другой гостинице за свой счет.

Стоит отметить, что организаторы WESG не стали отнекиваться - они честно признали проблему и заявили, что работают над ее решением:

Мы были обескуражены, когда узнали о плохих условиях проживания в отеле для профи. Это серьезная проблема и мы прилагаем все усилия, чтобы как можно быстрее исправить ее. Мы приносим глубочайшие извинения.  

Они не ограничились общими словами, а перечислили конкретные меры: была собрана специальная команда, которая должна проверить все номера и решить, возможно ли оперативно устранить все недостатки, или же стоит заселить киберспортсменов в новый отель. Остается надеяться, что бытовые неприятности не скажутся на концентрации геймеров, и они отлично выступят на мероприятии.

Источник: mid.tv


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.