Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

PewDiePie спел советский гимн во время стрима и у него почти получилось

Любопытный случай произошел на одной из трансляций популярного шведского стримера PewDiePie. Во время игры в Girls und Panzer: Dream Tank Match Феликсу предстояло сыграть миссию за танк Т-34, и чтобы усилить эффект от управления советской машиной, стример попросил включить ему гимн СССР. Несмотря на то, что режиссер трансляции поставил на фон флаг России, гимн он не перепутал. Оказалось, что PewDiePie знает только первое слово в строчке «Союз нерушимый республик свободных». Далее Феликс просто пытался попасть в ноты. Несмотря на это, даже не совсем удачная попытка исполнения советского гимна вызвала полный восторг у зрителей.
 

Girls und Panzer: Dream Tank Match выпущена японской студией Bandai Namco Games и изначально предназначалась исключительно для азиатского рынка, однако успех тайтла заставил компанию перевести игру на английский язык. В основе Girls und Panzer: Dream Tank Match лежит одноименная манга и аниме. 
 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.