Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Идеальное тело: японский стример взорвал Twitch

Актер Кане Косуги (Kane Kosugi) недавно начал стримить игровые сессии League of Legends в Twitch. При этом чаще всего пользователи пишут в чате один и тот же комментарий: «идеальное тело» (Perfect body). Это выражение даже стало трендом в Стране восходящего солнца. Почему же так происходит?

Косуги родился в США и снялся в серии популярных фильмов, включая «Годзилла: Финальные войны», сериал «Терраформеры», «DOA: Живым или мёртвым», а также «Теккен: месть Казуи». Кроме этого, он озвучивал бойца Рю в «Уличный боец Альфа». Более того, недавно он стал официальным представителем японской компании Century 21. Откуда же взялся этот своеобразный культ тела Косуги?

Смотрите Kane's 2018 Solo Placement от KaneKosugi на www.twitch.tv

Дело в том, что он в великолепной физической форме, и почти в каждом фильме хотя бы раз произносит одну и ту же фразу: «идеальное тело». Это стало своего рода визитной карточкой актера. Именно поэтому пользователи имитируют Косуги во время трансляции.

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS





Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.