Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Санкции в играх? Российским геймерам не дали зарегистрироваться на чемпионат мира по NHL 18

Национальная Хоккейная Лига анонсировала чемпионат мира по NHL 18 от Electronic Arts. Однако российские геймеры, которые захотят зарегистрироваться для участия в чемпионате, не смогут этого сделать. Кроме россиян заявиться на ивент также не смогут игроки из Беларуси и Украины. В то же время Люксембург или Монако в списке есть.

Турнир будет освещаться на телеканалах NBC Sports и Viasat, а также в Twitch. Онлайн-квалификации пройдут с 24 марта по 14 апреля включительно. По их итогам в финал пройдут по два участника из Европы, США и Канады, которые примут участие в финалах, которые в зависимости от региона пройдут в Стокгольме, Торонто и Стэмфорде. Победитель и финалист каждого из регионов отправятся на большой финал в Лас-Вегас, который пройдет 19 июня во время церемонии вручения призов лучшим игрокам NHL

Призовой фонд чемпионата мира по NHL 18 составил 100 тыс. долларов, 50 из которых заберет победитель. Зарегистрироваться на турнир можно на этой странице. Если, конечно, вы не из России, Беларуси или Украины.

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.