Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Мать сделала зомби-фотосессию с сыном и разгневала интернет, но у нее была трогательная история

Жительница Австралии Эми Герберт поделилась в социальных сетях фотографиями с фотоссесии своего годовалого сына Феникса, однако вместо восторженных комментариев получила в свой адрес шквал критики и даже была забанена в родительской группе в Facebook. Все дело в том, что в отличи от традиционных фотосессий маленьких детей с шариками и мягкими игрушками, Эми устроила сьемки в стиле «зомби». Специально для нее даже был изготовлен торт в виде человеческого мозга, который с удовольствием поедает ребенок.

В комментариях в социальных сетях, обиженная непониманием окружающих мать, попыталась объяснить свой поступок.

По ее словам, Феникс родился на Хэллоуин в 2015 году с отсутствующим сердцебиением. И мать, и акушеры уже были готовы констатировать смерть ребенка, однако его сердце забилось неожиданно для всех. Бригада медиков около 13 минут боролась за жизнь ребенка. Только спустя три дня нахождения сына в реанимации, Эми смогла увидеть своего Феникса. С тех пор Греберт в шутку называет своего малыша «маленьким зомби». И фотосессия в этом стилей ей показалась очень уместной.

Эми Герберт долго не решалась выложить фотографии, сделанные в 2016 году, на всеобщее обозрение. И, видимо, не зря. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.