Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стример проиграл матч и пожаловался Blizzard на тиммейтов

Директор Heroes of the Storm заявил, что Blizzard расследует инцидент, в рамках которого один из стримеров пожаловался на своих партнеров по команде после того, как он проиграли матч.

Во время трансляции игровой сессии Heroes of the Storm бывший профессиональный киберспортсмен Александр “Stalk” Мелдер отправил жалобы на четырех тиммейтов, которые, по его мнению, играли недостаточно хорошо.

Подписчики Мелдера сначала оживленно обсуждали этот неэтичный поступок, а затем сообщили в службу поддержки MOBA. Увидев, какой резонанс вызвала эта история, представитель Blizzard Алан Дабири заявил:

Отсылать фейковые жалобы – это нарушение наших правил и это неприемлемо. Мы внесли изменения в систему обратной связи, чтобы быстро идентифицировать и наказывать всех пользователей, которые используют ее не по назначению. Мы будем и дальше совершенствовать систему. Из этого случая [с Мелдером] мы хотим сделать показательный кейс и наказать его, чтобы другим геймерам неповадно было.  

Стоит отметить, что геймеры повсеместно злоупотребляют институтом жалоб, однако далеко не всегда удается отличить настоящую жалобу от фейковой и оперативно наказать троллей за токсичное поведение.

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.