Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Отец разрешил младенцу играть с питоном и шокировал интернет

Любитель змей Джеми Гуарино настолько уверен, что его «ручной» питон – ласковое и доброе животное, что регулярно позволяет своей 14-месячной дочке Алиссе играть с рептилией. Американец снял жутковатую игру ребенка и змеи, и выложил запись в Сеть. В один из моментов питон обвивает тело вокруг шеи девочки, и кажется, что вот-вот попытается ее задушить.

 </p>

Ролик вызвал горячие дискуссии: пользователи утверждают, что змея ползает по телу ребенка, чтобы измерить его – питоны якобы делают это перед тем, как начать поедать жертву. Однако Гуарино утверждает, что все это чушь и все страхи иррациональны:

Выложив ролик, я хотел показать, что змеи – вовсе не порождение дьявола, как пытаются показать современные СМИ. Они могут быть ласковыми и добрыми. Моя дочь в безопасности. Гораздо больше детей страдает от нападения собак. Не понимаю, почему все реагируют так негативно – змея просто ползает и совсем не хочет укусить, задушить или проглотить ребенка. Людям попросту промыли мозги – этот страх внушен голливудскими фильмами и СМИ.

Стоит отметить, что Гуарино ведет со своей старшей дочерью канал YouTube, посвященный змеям под названием SnakeHunters TV.

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.