Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ребенок заблокировал iPhone на 47 лет, неверно вводя пароль

Курьезный случай произошел в Шанхае: мама отдала двухлетнему сыну iPhone, чтобы он поиграл, пока она занимается своими делами. Каково же было удивление женщины, когда она обнаружила, что мальчику удалось заблокировать устройство на 47 лет.  

Завороженный ярким дисплеем, малыш водил по нему ручками, нажимая на кнопки на экране ввода пароля. Вскоре выяснилось, что из-за этих невинных действий iPhone оказался заблокирован на 25 миллионов минут (что эквивалентно 47 годам).

В техподдержке Apple женщине издевательски посоветовали подождать пока устройство не разблокируется, либо же восстановить заводские настройки (однако в этом случае все личные данные будут удалены). В попытке утешить хозяйку телефона, ей сообщили, что бывали случаи, когда пользователи блокировали устройства на 80 лет. Женщина заявила:

Конечно, я могла бы подождать 47 лет, чтобы потом сообщить своим внукам, что телефон залочил их отец. Однако не уверена, что доживу до этого момента.

Стоит отметить, что фича с «залочиванием» устройства была добавлена, чтобы исключить кражу устройства и взлом при помощи подбора пароля. После шести неверных попыток ввода пароля девайс блокируется.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.