Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Девушка с катаной напала на бойфренда из-за Tinder

В небольшом американском городке Камас, штат Вашингтон, произошел необычный случай: женщина нанесла своему бойфренду серию резаных и колотых ран катаной, обнаружив у него на смартфоне популярное приложение для знакомств Tinder.

В ночь с воскресенья на понедельник соседи услышали истошные крики, доносившиеся из квартиры Алекса Лоувелла, и вызвали полицию. Прибывшие на место правоохранители обнаружили в ванной истекающего кровью 29-летнего хозяина квартиры и его 30-летнюю подругу, Эмили Джавье, в руках которой был самурайский меч. Эмили попросила:

Я порезала его. Ребята, помогите ему.

Лоувелла отвезли в больницу в критическом состоянии. Во время допроса Джавье призналась, что обнаружила сразу несколько признаков, указывающих на то, что бойфренд изменяет ей: во-первых, он установил Tinder, во-вторых, на его спине были царапины (появившиеся, якобы, после страстного секса с новой пассией), в-третьих, в сливе душа был рыжий волос (волосы Эмили – ярко зеленого цвета).

Последней каплей стала чрезмерная увлеченность Лоувелла видеоиграми: он перестал уделять своей девушке внимание. Тогда она пошла в магазин и купила катану. В течение выходных она тщательно планировала убийство своего бойфренда. Она хотела зарезать его во сне, и для этого прикрепила японский меч и два ножа к нижней части кровати. Когда Алекс заснул, Джавье попыталась перерезать ему горло катаной, однако лезвие было недостаточно острым. Парень спрыгнул с кровати, и Эмили начала гоняться за ним по квартире с холодным оружием наперевес. В конце концов Лоувеллу удалось скрыться в ванной, где он и вызвал полицию.

Полиция предъявила Эмили обвинение в убийстве первой степени. Сейчас она ждет суда в тюрьме штата.   

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.