Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Спидраннер получил бан за марихуану

Известный спидраннер заявил, что организаторы Games Done Quick запретили ему участвовать во всех предстоящих благотворительных мероприятиях, потому что он поделился марихуаной с другом во время турнира.

В рамках недавнего марафона спидраннер BubblesDelFuego, который завоевал известность благодаря скоростному прохождению Fallout 4 и Dark Souls, заявил, что не будет участвовать в ивентах GDQ. По словам геймера, его забанили из-за того, что он дал своему другу травку, которую использовал в медицинских целях. Через восемь часов, когда эффект от легкого наркотика прошел, у приятеля начался сильный приступ паники, и его пришлось отвезти в больницу. Врачи сообщили об инциденте организаторам GDQ и BubblesDelFuego попросили покинуть мероприятие. Также они посоветовали геймеру как можно скорее связаться с адвокатом, чтобы избежать огромного штрафа или тюрьмы.  

Стоит отметить, что врач прописал спидраннеру марихуану для облегчения хронической боли во время ремиссии рака (врачи обнаружили опухоль, когда ему было 17 лет и, благодаря оперативному вмешательству, развитие болезни удалось остановить). Сам BubblesDelFuego заявил, что организаторы действовали правильно и признал свою совершил ошибку.

В соответствии с правилами, пользователи не могут принимать участие в мероприятии под действием наркотических веществ или алкоголя. Также запрещено нецензурно выражаться или высказываться в поддержку тех или иных политических идей.

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.