Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Создатели Inside запустили рекламную акцию с производителями секс-кукол

Жители США, потратившие $375 на игру Inside, получат крайне необычный сюрприз от разработчиков из Playdead. Самым преданным фанатам достанется специальный приз от производителя секс-кукол в натуральную величину RealDoll. Создатели игрушек объединились со студией-разработчиком и интернет-магазином iam8bit. Коллекционное издание будет включать в себя игровой диск для PlayStation4, Steam-ключ и кое-что ещё.

Кое-что - сюрприз от RealDoll, хотя пока непонятно, что связывает мрачный инди-платформер с маленьким мальчиком в роли главного персонажа и силиконовыми куклами для сексуальных утех. Предварительный заказ на коллекционное издание открылся сегодня, 8 марта 2018 года, на сайте iam8bit.com. Необычный комплект можно будет заказать вплоть до 8 июня. Раскрыть полное содержимое издания студия собирается в 1 квартале 2019-го.

Inside – трёхмерный платформер с безымянным мальчишкой в роли главного героя. Персонаж попадает в различные локации и сталкивается со всевозможными испытаниями. Мрачный дизайн напоминает предыдущую игру Playdead – Limbo.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.