Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геральт может появиться в Soulcalibur VI

Марчин Момот из CD Projekt RED намекнул, что в 2018 году главный герой «Ведьмака» Геральт может появиться в одной из выходящих в этом сезоне игр. Подписчики разработчика в Twitter тут же принялись гадать, в какой именно. А поскольку Момот не сообщил никаких деталей, юзеры начали предлагать свои варианты. Кто-то предположил, что ведьмак может появиться в файтинге Soulcalibur VI, который выйдет в этом году. В прошлом Bandai Namco уже включала сторонних персонажей в свой проект: в четвертой части можно было сыграть за Дарта Вейдера и магистра Йоду, в третьей – за Линка из The Legend of Zelda. Кроме того, Bandai Namco является издателем The Witcher на территории Австралии и Европы.

Помимо этого, Геральт может оказаться в PC-версии Final Fantasy XV или в Monster Hunter: World, как это случилось с Элой из Horizon Zero Dawn. Однако Момот имел в виду ещё не вышедшую игру, так что Monster Hunter, скорее всего, исключается из списка. Мелькал в предположениях и вариант с Super Smash Bros. Deluxe – версии для Nintendo Switch, а также очевидная теория с Cyberpunk 2077.

Среди несерьёзных вариантов – новая Battlefield, Kingdom Hearts, Red Dead Redemption 2 и даже танцевальный симулятор Dance Dance Revolution.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.