Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Blizzard все-таки готовит Diablo III на Nintendo Switch

Издание Eurogamer сообщило, что Diablo III готовится переехать на Nintendo Switch и процесс разработки уже запущен. В сообщении не сказано, будет ли портированная версия поддерживать дополнения Reaper of Souls и Rise of the Necromancer, однако, по утверждению инсайдера, Blizzard вовсю трудится над переносом знаменитой игры на очередную консоль.

Слухи о выходе Diablo III на Switch начались в начале марте из-за короткого видео на официальном Twitter-аккаунте разработчиков. В нём показана ночная лампа в виде головы Диабло, которую включают и выключают несколько раз. Фанаты игры тут же увидели в этом намёк на Switch (в переводе с английского это слово означает «выключатель»). Однако представители студии всё отрицают, утверждая, что запись в Twitter была сделана исключительно для веселья подписчиков и анонсов на данный момент ждать не стоит.

Журнал Eurogamer обратился к компании за комментарием, однако в студии заявили, что им больше нечего добавить к своему заявлению. Однако до сих пор есть вероятность того, что Blizzard просто скрывает свои планы до поры до времени.


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.