Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Художник обвинил Disney в краже постеров для спин-оффа о Хане Соло

Французский художник Хачим Бахус объявил на своей странице в Facebook, что представленные Disney постеры к предстоящему спин-оффу «Соло. Звездные войны: Истории» – чистейший плагиат, который трудно игнорировать.

Мне приятно, что качество моей работы признали, но все равно это подделка. У меня никто не спросил разрешения. Я хочу, чтобы за эту работу мне заплатили. Первоначально она была сделана для Sony.

В подтверждение своим словам Бахус опубликовал изображение, на котором сравнил плакаты спин-оффа о Хане Соло с созданными им в 2015 году обложками для музыкальных сборников Sony. И цветовая гамма и стилистика оказались похожими:

Стоит отметить, что над постерами для «Соло. Звездные войны: Истории» трудилась компания BLT Communications, которая раньше уже сотрудничала с Disney и Lucasfilm. По неизвестной причине компания не включила новые постеры в свое портфолио.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.