Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Сборы «Черной пантеры» приблизились к 900 млн долларов

Новый боевик Marvel «Черная пантера» продолжает удерживать лидерство в международном и американском прокатах. По итогам третьего уикенда картина собрала в США 65,7 млн долларов – это на 41% меньше, чем во вторые выходные, однако все равно отличный результат.

Совокупные сборы «Черной пантеры» в США перевалили за 500 млн долларов – по этому показателю картина вошла в 10-ку самых успешных фильмов в истории североамериканского проката. В мировом прокате фильм уже вплотную приблизился к 900 млн долларов. Это при том, что в этих цифрах еще нет сборов в России, Японии и Китае. Сомневаться в том, что «Черная пантера» войдет в элитный клуб миллиардеров, не приходится.

Что касается других фильмов, которые сейчас идут в США, то на второй строчке расположился «Красный воробей» с Дженнифер Лоуренс – картина в премьерные выходные собрала 17 млн долларов. Для фильма с бюджетом в 69 млн долларов такой старт назвать сильным нельзя. На третьем месте находится боевик «Жажда смерти», бюджет которого составил около 30 млн долларов, а значит в его окупаемости сомневаться не приходится.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.