Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Полиция обнаружила наркоторговцев по растаявшему снегу на крыше

Полиция Великобритании призвала граждан быть внимательными и сообщить о подозрительных случаях отсутствия снега на крышах домов. Дело в том, что таким образом правоохранительные органы рассчитывают пресечь деятельность наркоторговцев.

Выращивание марихуаны в домашних условиях обычное явление для Туманного Альбиона. Зачастую плантации этого наркотика достигают таких масштабов, что для поддержания в помещении оптимальной для роста растения температуры необходимо включать обогреватели на полную мощность. По законам физики, теплый воздух поднимается из помещения наверх и через крышу проникает в окружающую среду. Все это приводит к тому, что даже в снежную погоду крыши наркоплантаций остаются теплыми, и снег моментально на них тает.

Такой метод отлова преступников казался бы фантастическим, если бы сотрудники голландской полиции недавно не устроили успешный рейд на наркоторговцев, получив сигнал об отсутствии снега на крыше здания.  

Английская полиция настолько уверена в действенности метода, что вертолеты теперь регулярно совершают облеты территорий в поисках чистых крыш при выпадении осадков зимой.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.