Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Анонсирована игра по мотивам «Планеты обезьян»

Культовая франшиза «Планета обезьян» получила новое воплощение в виде шутера от первого лица с поддержкой VR-режима. Crisis on the Planet of the Apes VR – новый рассказ из вселенной, который будет переплетаться с сюжетами из последней трилогии.

Игрокам придется взять на себя роль разумных приматов, умеющих обращаться с огнестрельным оружием. Обиженные грубым обращением с сородичами, обезьяны должны покарать человечество и восстановить справедливость. Дебютный трейлер Crisis on the Planet of the Apes VR показывает, как именно это сделать:

Crisis on the Planet of the Apes VR разрабатывается с активным уклоном на гарнитуры VR вроде Oculus Rift и HTC Vive. Создатели обещают подарить игрокам аутентичный геймплей и свежие ощущения. Вполне возможно, что они правы: редко удаётся почувствовать себя в шкуре невероятно умного примата. Придется стрелять, исследовать уровни, выполнять акробатические трюки и использовать ловкость обезьяны в свою пользу.

Проект студии FoxNext выходит в продажу 3 апреля 2018 года на PC и различных VR-устройствах.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.