Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стримерша Twitch призналась в убийстве собаки - сообщество требует её наказать

Стримерша Симона Скотт, известная в Twitch под псевдонимом Aqualadora, недавно побывала в гостях у другого стримера RajjPatel, где вызвала настоящий скандал. На вопрос о худшем поступке в её жизни девушка призналась, что намеренно убила собаку:

Я раньше работала ветеринаром и однажды специально дала собаке умереть. Никто об этом не узнал, ведь я профессионал и скрыла все улики. Дело в том, что её хозяин оказался очень плохим человеком и был наказан за своё поведение.

Признание немедленно вызвало волну возмущений от зрителей трансляции. Пользователи обрушились на Twitter-аккаунт RajjPatel с требованием объяснить случившееся. Стример в ответ заявил, что не одобряет поведение Aqualadora, а жестокого обращения с животными не приемлет. Симона же, в свою очередь, решила исправить сложившуюся ситуацию и назвала свое высказывание шуткой.

Сообщество не может распознать тролля даже в том случае, когда смотрит прямо на него.

Комьюнити, в свою очередь, требует от представителей Twitch заблокировать аккаунт девушки и запретить ей вести трансляции на платформе. Однако сделать это будет сложно: в официальном регламенте Twitch нигде нет указаний о том, что нельзя признаваться в подобных поступках.

В руководстве говорится, что стримеры «должны соблюдать все применимые местные, национальные и международные законы при использовании наших услуг. Любое содержание или деятельность, показывающая, поощряющая, предлагающая или запрашивающая незаконную деятельность, запрещена».

Скотт не показывала ничего запрещенного на собственном канале, а также не поощряла и не предлагала незаконной деятельности.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.