Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В американской церкви провели службу с оружием в руках

В одной из городских церквей Пенсильвании прошла странная церемония: сотни американских пар собрались вместе, чтобы благословить свои браки и винтовки AR-15. По словам участников, оружие могло бы спасти жизни во время стрельбы в школе Флориды. Напомним, что две недели назад в учебном заведении Флориды боевик застрелил 17 человек из такой же винтовки. Многие из присутствующих носили короны, сделанные из пуль в честь церемонии. Мужчины одели темные костюмы, символизирующие железо - они утверждают, что именно железо и огнестрельное оружие могло бы сохранить жизни во время стрельбы.

Служба произошла в селении Поконо, примерно в 120 километрах к северу от Филадельфии. Даже священники прихватили с собой разряжённые AR-15, чтобы отметить тот день, когда в школу Majory Stoneman Douglas вернулись ученики после страшной трагедии. Тогда 19-летний Лукас Круз взял штурмом учебное заведение, открыв огонь по персоналу и учащимся, убив 17 человек.

Представитель церкви Хён Цзинь Мунь рассказал, что церемония брачного благословения людей и винтовок была запланирована задолго до расстрела. Он также сообщил, что сотрудники школы во Флориде должны были быть вооружены. Этого же решения придерживается президент США Дональд Трамп, тогда как большинство педагогических профсоюзов и ассоциаций выступает против кардинальных мер безопасности.

Каждый из нас должен использовать силу оружия для защиты детей Божьих, а не для того, чтобы угнетать или убивать их. Если бы футбольный тренер, который закрыл учеников от стрельбы своим телом, имел право носить винтовку, многие жизни и его собственная могли быть спасены.

Три года назад в Пенсильвании произошел похожий случай: Эрик Фрейн, вооруженный АК-47, устроил перестрелку в армейских казармах и скрылся в горах. В апреле его признали виновным в убийстве одного солдата и ранении другого.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.