Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Мать заметила призрака возле спящей дочери на записи с видеорегистратора

Жительница американского Норфолка Бони Мур опубликовала в Сети фотографию, якобы сделанную с видеорегистратора, установленного в комнате с ее годовалой дочной Атей.

На снимке можно увидеть, как за спиной ребенка, который находится в самом низу изображения, находится некая кукла. По словам перепуганной матери, в тот момент в кровати с ее дочерью не было никаких кукол или игрушек, а видеорегистратор запечатлел призрака.

Пользователи форума, на котором был выложен снимок, принялись живо обсуждать таинственный обьект. Некоторые пришли к выводу, что на фотографии действительно изображен призрак, однако у него благие намерения и он оберегал сон ребенка. Одна из комментаторов даже предположила, что приведение имеет родственную связь с ребенком. В ходе дальнейших дискуссий действительно оказалось, что мать девочки потеряла брата в детстве, а годовщина смерти практически совпала с датой появления привидения.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.