Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Парень из 6491 года рассказал о глобальной природной катастрофе

Путешественники во времени продолжают давать интервью каналу YouTube ApexTV. «Гость из будущего» Джеймс Оливер утверждает, что он прибыл из другой галактики и застрял в 2018 году случайно. По роду деятельности Джеймс – «футуристический археолог»: он отправляется в разные временные эпохи, чтобы изучать их и собирать различные артефакты. По словам Оливера, человечество должно быть готово к крупнейшей природной катастрофе и обратить пристальное внимание на Йеллоустоунскую кальдеру.

Он утверждает, что человечество ждет извержение супервулкана, жерло которого имеет размеры 55 на 72 километра. Новая катастрофа не только нанесет чудовищный удар по США, но также приведет к тому, что в атмосферу будет выброшен огромный объем золы и пепла. Это спровоцирует транспортный коллапс глобального масштаба, а также долгую суровую зиму, потому что солнечный свет не будет проникать сквозь плотную черную завесу.

Потребуется минимум пять лет, чтобы последствия извержения сошли на «нет». На протяжении всего этого времени США будет представлять собой бесплодную территорию, на которой нельзя будет заниматься сельским хозяйством. К сожалению, Джеймс Оливер не назвал точную дату извержения Йеллоустоунского супервулкана, но отметил, что это произойдет в ближайшие двести лет.

 

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.