Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

SEGA случайно выложила Yakuza 6 в открытый доступ

Вчера Sega выложила в PlayStation Store играбельную демку долгожданной Yakuza 6. К удивлению геймеров, загрузочный файл «весил» больше 30 Гб. Фактически, это была полная версия проекта, в которой, в соответствии с первоначальной задумкой, геймеры могли исследовать лишь нескольких локаций. Весь остальной контент должен был открыться после того, как они купят ключ.

Вскоре выяснилось, что план разработчиков провалился: некоторые пользователи по какой-то необъяснимой причине получили доступ к полной версии игры. Они каким-то образом вышли за пределы локаций, и начали проходить игру без всяких ограничений. Sega быстро обнаружила проблему и убрала демку из PlayStation Store (проблема коснулась лишь США и Канады – в ЕС и Австралии демо-версия была без багов). Разработчики извинились перед североамериканскими фанатами Yakuza 6 в Twitter:

Мы просим прощения, однако мы вынуждены убрать игру из Playstation Store. Мы расстроены не меньше вашего, потому что рассчитывали, что все вы сможете протестировать демку уже сегодня. Однако некоторые пользователи получили доступ к полной версии игры. Мы пытаемся понять, в чем проблема. Благодарим вас за терпение.

Остается надеяться, что когда игра вернется в Playstation Store, прогресс пользователей не исчезнет. Полноценный релиз игры состоится 17 апреля.

 

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.