Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Парень из 2118 года рассказал об отношениях между роботами и людьми

Недавно мы рассказывали историю Александра Смита, который отправился из 1980 года в 2118 в рамках секретной программы спецслужб. Путешественник во времени предоставил «убедительное» доказательство того, что он видел будущее — размытое зеленоватое фото, на котором изображен футуристический город и летающие автомобили.

В новом интервью Смит поделился подробностями своего путешествия. В частности, он рассказал:

Я проснулся на больничной койке, и медсестра спросила, почему я так странно одет. Видимо, в 2118 году все носят исключительно белую одежду с длинными рукавами. Как мне рассказали, меня нашли на обочине, и я был одет в темный костюм. Во время своего путешествия я видел, как люди гуляют с роботами, и по-видимому, находятся с ними в романтических отношениях. Я видел женщину, которая тискалась с безногим роботом. Все перемещаются на летающих машинах, а музыку слушают при помощи специальных игл, которые передают ее прямо в мозг. Также люди общаются с пришельцами, первый официальный визит которых на Землю состоится в середине 21-го века.

Смит уже говорил, что в начале 1980-х работал на ЦРУ и участвовал в эксперименте, во время которого отправился в далекое будущее. Сегодня он скрывается от работников секретных служб, так как решил поведать миру правду. Причем скрываться у него, видимо, получается удачно, так как за неполный месяц он дает уже второе интервью средствам массовой информации.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.