Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Итальянцы боятся, что порнозвезда может повлиять на результаты выборов

28-летняя Пауло Саулино известна тем, что в 2016 году сообщила о готовности орально удовлетворить всех, кто проголосует против предложенных премьер-министром Маттео Ренци реформ. Тогда «против» проголосовало 59.11% избирателей и многим стало интересно, как фотомодель сможет удовлетворить хотя бы часть из 19.4 миллионов итальянцев. Однако проживающая в Лос-Анжелесе и известная своими пышными формами Пауло Саулино заявила, что готова начать свой секс-тур и удовлетворить всех, кто выполнил условие.

 

На Instagram итальянской фотомодели подписано 430 тысяч пользователей, однако не все из них итальянцы и не все голосовали против реформ. Тем не менее цифра набиралась не маленькая — несколько десятков тысяч. Первый тур по городам Италии для оказания оральных услуг патриотам Саулино начала в Риме 1 января 2018 и закончила в Палермо 21-го января. За это время по словам самой фотомодели и ее команды она удовлетворила 400 человек, которые по специального коду получали информацию о локации и посещали тайное место для «орального сеанса». Никаких фото- или видео-подтверждений этому факту нет, так как снимать сам процесс было категорически запрещено.

Косвенным подтверждением «орального патриотизма» Саулино стал тот факт, что на днях ее аккаунт в Instagram заблокировали. Как считает Пауло, связано это с тем, что 4-5 марта в Италии пройдут выборы в Парламент. Видимо, власти боятся, что Саулино в очередной раз пообещает сексуальные утехи в обмен на лояльность и, тем самым, может оказать влияние на политическую кампанию.

Хотя, как отмечает фотомодель, ее челюсть побаливает после первой части орального тура, она готовится в ближайшее время продолжить политическую кампанию поощрения. А в будущем использовать этот эффективный прием и для других целей.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.