Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Wargaming забанила 60 тыс. читеров в World of Tanks

В последний день зимы компания Wargaming объявила о результатах своей работы по выявлению и наказанию игроков, использующих запрещенные модификации в World of Tanks. На официальном сайте игры разработчики рассказали, что с момента последнего включения банхаммера были заблокированы еще 60,266 учетных записей. Из них 5156 – перманентно за повторное нарушение.

Попавшись на использовании запрещённых игровых модификаций впервые, нарушитель отделается предупреждением и блокировкой учётной записи на 7 дней. После повторного нарушения правил аккаунт будет заблокирован навсегда, и обжаловать это наказание будет невозможно.

Разработчики обещают и дальше продолжать бороться за честную игру и ставят эту задачу перед собой в приоритет. При этом они попросили игроков провести воспитательную беседу со своими друзьями, если те являются читерами:

Однако победить в ней без вашей помощи мы не сможем. Не используйте запрещённые программы, убеждайте своих друзей не делать этого — и вместе мы создадим игровую атмосферу, комфортную для каждого из нас!

О том, какие модификации запрещены в World of Tanks можно узнать на этой странице.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.