Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

CD Projekt RED рассказала об амбициозности Cyberpunk 2077

Исполнительный директор CD Projekt RED Адам Кичиньски во время конференции Pareto Securities Gaming Seminar рассказал об амбициях предстоящего ролевого экшена Cyberpunk 2077.

По словам Кичиньского, игра станет новой The Witcher 3, но куда более амбициозной. Самой сложной задачей стало то, что компания работает над франшизой-блокбастером с нуля:

Мы работаем с новой вселенной, с новым футуристическим миром. Мы верим, что проект привлечет игроков, а не только фанатов RPG, хоть это и будет настоящая ролевая игра для взрослой аудитории, как The Witcher 3. Она создана вручную, очень детализирована, у нас, конечно, есть открытый мир и очень свободные игровой процесс.

Разработчики всерьез рассчитывают, что Cyberpunk 2077 будет продаваться лучше, чем «Ведьмак 3». Каким тиражом разошлась заключительная часть истории Геральта к настоящему моменту неизвестно, однако совокупные продажи всех трех игр серии пробили отметку в 25 млн копий.

Напомним, что по предварительной информации, CD Projekt RED представит играбельную демку Cyberpunk 2077 на выставке E3 2018, которая пройдет в Лос-Анджелеса в период с 12 по 14 июня. Скорее всего, презентация пройдет в закрытом режиме и посетить ее смогут только некоторые журналисты. Что касается обычных геймеров, то им, похоже, пока придется довольствоваться только новым трейлером.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.