Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Генерал ВВС США: война за космос начнется в ближайшие годы

Начальник штаба ВВС США Дэвид Голдфейн уверен, что пора готовить специальные подразделения для грядущих космических войн. Об этом он заявил на состоявшемся недавно выступлении перед американскими летчиками.

Голдфейн заявил: если ранее ВВС сражались за доминирование в небе, теперь пришло время получить контроль над космосом. По его мнению, именно на околоземной орбите развернутся основные сражения в случае глобального конфликта. При этом готовится к битве нужно уже сейчас, потому что начало противостояния в космосе — это вопрос ближайших лет. Голдфейн заявил:

Наш долг подготовиться и взять под контроль ближайшее космическое пространство. Только так мы сможем сохранить безопасность нашей страны.

Заявление не является вздорным рассуждением чудаковатого вояки. Известно, что в штабе ВВС США убеждены, что в ближайшие годы военное преимущество получит то государство, которое сможет перейти к новым условиям ведения боя. Победу в конфликте будет решать преимущество в технологиях, позволяющих выиграть воздушные, космические и кибервойны. По этой причине генерал-лейтенанту Стивену Квасту поручено разработать программу подготовки офицеров космических войск США. Для развития связанных с космосом проектов в бюджете ВВС США на 2019 год выделено 8.5 миллиардов долларов.

 

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.