Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Редкая версия Donkey Kong 3 появилась в Сети

Недавно у игроков по всему миру появилась возможность сыграть в Donkey Kong 3: The Great Counterattack – официальную версию чрезвычайно редкой PC-игры от компании Hudson Soft.

В 1980-х Nintendo продала лицензию на разработку игр из серии Donkey Kong студии Hudson Soft. Компания выпустила несколько проектов для игровых автоматов и японских PC. В большинство этих тайтлов можно сыграть благодаря эмуляторам, однако Donkey Kong 3: The Great Counterattack более 30 лет оставалась недоступной для рядовых геймеров. И вот, благодаря усилиям энтузиастов, у пользователей Сети появилась возможность сыграть в знаменитую аркадную игру.

В декабре команда поклонников проекта купила дискету с исходным кодом игры за $451. Затем он провели кропотливую работу по извлечению данных и переносу их на эмулятор X1. Стоит отметить, что игровой процесс Donkey Kong 3: The Great Counterattack значительно отличается от геймплея традиционной версии игры, потому что слабые PC тогда были неспособны «тянуть» сложные аркадные игры.

Всего в игре 20 уровней, однако они были такими сложными, что пользователи не смогли запечатлеть ее полное прохождение. Однако теперь, когда Donkey Kong 3: The Great Counterattack появилась в открытом доступе, спидраннеры быстро выяснят, как наиболее эффективно добраться до финальных титров.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.