Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

TERA празднует день рождения и дарит подарки

Три года назад, 26 февраля, состоялся запуск русскоязычной версии TERA! Порой сложно поверить, сколько всего произошло за это время. Игроки обрели верных боевых товарищей, прошли все подземелья, исходили все тропинки вдоль и поперёк и убили 885 492 069 монстров

Сегодня нам доподлинно известно, что самая популярная раса в игре – Кастаник, а класс – лучник. Женских персонажей, конечно же, было создано в два раза больше, чем мужских. Почему игрокам TERA так нравятся женские персонажи, вполне объяснимо, ведь они такие разные – миленькие Элин, обворожительные представительницы расы Кастаник, нежные Эльфийки. Глаза просто разбегаются от разнообразия!

Приятно вспомнить и о важных нововведениях, которые каждый год радовали игроков! 2015-ый год запомнился всем появлением целых двух новых классов – Инженера и Крушителя, в 2016-ом в игре появился смертоносный Шиноби, а в 2017- ом в мир Арбореи стремительно ворвалась Валькирия. 

В прошлом году игроки не раз столкнулись с ужасным Драколотом, который изо всех сил ежедневно старается проникнуть в Арборею, но далеко не всем удалось оказать достойное сопротивление кровожадному чудовищу. И несмотря на то, что в этом противостоянии игроки одержали победу над Драколотом целых 926 раз, ещё больше побед одержал сам Драколот!

В связи с Днем Рождения проекта команда TERA предлагает всем принять участие в конкурсах и игровых событиях, приуроченных к этой замечательной дате! У каждого игрока будет возможность поиграть в мини игры, выиграть памятный приз, сразиться с Келсаиком и даже прокатиться с ветерком на новеньком автомобиле!


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.