Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Представлены новые флагманы Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+

Вчера вечером компания Samsung в нулевой день выставки MWC 2018 в Барселоне представила свои Флагманские смартфоны — Galaxy S9 и Galaxy S9+. Сочетание стекла и метала, максимально производительное железо, вытянутый дисплей и камера с изменяющейся диафрагмой - именно так можно охарактеризовать новинки.

Внешний вид новых флагманов Samsung практически не претерпел изменений. Никаких «монобровей». Единственное существенное изменение – сканер отпечатков пальцев расположился под основной камерой.  

Приятная новость заключается в том, что южнокорейские инженеры до сих пор не считают 3,5-мм разъем для наушников архаизмом. Как и в предыдущей модели, телефон оснащен портом USB-C, а вот новшеством стали стереодинамики AKG.

Высокая защищенность от проникновения воды и пыли является характерной чертой всех флагманов Samsung последних лет. Galaxy S9 и Galaxy S9+ не являются исключением и соответствуют стандарту IP68.

Личная информация на смартфоне стала еще защищеннее - технология Intelligent Scan совмещает сканирование радужки глаза и распознавание лица фронтальной камерой. Такой тандем позволяет увеличить точность и безопасность распознавания пользователя, а также улучшает результаты в темноте или при ярком освещении.

Дисплеи телефонов различаются только физическими размерами: оба экрана выполнены по технологии Super AMOLED и имеют разрешение 2960х1440 пикселей при соотношении сторон 18,5:9. Galaxy S9 получил 5,8-дюймовый дисплей, а Galaxy S9+ - экран с диагональю 6,2 дюйма.

На американском рынке смартфоны будут доступны с процессорами Qualcomm Snapdragon 845, а в других регионах с Exynos 9810. Младшая модель получит 4 Гбайт ОЗУ, в то время как старшая уже будет нести 6 Гбайт. Также обе версии получат 64 Гбайт встроенной памяти, которые можно расширить с помощью карт microSD. Как и в прошлогодних флагманах емкость аккумуляторов составила 3000 и 3500 мАч для S9 и S9+ соответственно. Никуда не делись функции быстрой и беспроводной зарядки. Смартфоны будут поставляться с Android 8 Oreo на борту, дополненным фирменным UI Samsung.

Главной причиной, по которой стоит проапгрейдить прошлогодний Galaxy S8, стала камера. Более крупный Galaxy S9+ может похвастаться сдвоенным фомодулем. В обоих случаях разрешение составляет 12 Мп.

Основная «фишка» обоих смартфонов заключается в изменяющейся диафрагме основного модуля камеры. У пользователей есть два значения — f/1.5 (для съемок при слабом освещении и в режиме slow mo) и f/2.4 (стандартная съемка).

Компания также ввела особый режим шумоподавления. При недостатке света смартфоны автоматически делают три серии по четыре кадра. После каждый квартет фотографий объединяется, а затем три получившихся снимка преобразуются в один финальный. По задумке производителя, это должно помочь при создании ярких фотографий с минимальной зернистостью.

Дополнительный сенсор в Galaxy S9+ (f/2.4) применяется для фотографий с эффектом размытия заднего фона (боке) и двукратного зума без потери качества. Кроме того, аппарат оснащен системой оптической стабилизации и высокоточным быстрым автофокусом, комбинирующим лазерную технологию и матрицу Dual-Pixel.

Также оба гаджета могут записывать видео в разрешении 4К на скорости 60 кадров в секунду.

В продажу Galaxy S9 и Galaxy S9+ поступят уже в середине марта. Смартфоны будут доступны в черном (Midnight Black), пурпурном (Purple), голубом (Coral Blue) и сером (Titanium Gray) цветах. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.