Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

«Черная пантера» показала потрясающий старт

Новый художественный фильм «Черная пантера» по одноименному графическому роману Marvel может стать одним из самых коммерчески успешных проектов. За первый уик-энд проката, который выпал на празднование в США Президентского дня, супергеройская картина собрала $242 млн долларов. Это пятый по значимости результат за всю историю кинематографа, так что похождения принца Т’Чалла имеют все шансы на грандиозный коммерческий успех.

На неделе киноманы активно обсуждали, сможет ли «Черная пантера» заработать $100 млн и за второй уик-энд. Ранее таких показателей добивались только «Звездные войны: Пробуждение силы», «Мстители» и «Мир Юрского периода». Как стало недавно известно, теперь в этом элитном списке появился еще один фильм. По данным Per Box Office Mojo, за второй уик-энд «Черная пантера» собрала $108 млн. Это лучший показатель среди фильмов вселенной Marvel, отодвигающий «Мстителей» с $103 млн на второе место. Больше за второй уик-энд проката собрали только «Звездные войны: Пробуждение силы» ($149 млн).

По прогнозам аналитиков, на то, чтобы преодолеть отметку в $400 млн «Черной пантере» потребуется всего 10 дней (лишь «Звездным войнам» удалось сделать это быстрее). Скорее всего, с таким успехом фильм попадет в пятерку наиболее успешных проектов с коммерческой точки зрения. Вряд ли ему удастся догнать «Пробуждение силы» с фантастическими $936 млн долларов, однако тот же «Титаник», собравший $623 млн, новая история из вселенной Marvel вполне может потеснить.

Напомним, фильм рассказывает о вымышленной стране Ваканда, расположенной в джунглях Африки. Местный принц Т’Чалла с целью восстановить справедливость надевает маску Черной пантеры и становится на защиту угнетенных. Фильм снят молодым темнокожим режиссером Райаном Куглером, известным по фильмам «Станция «Фрутвейл» и «Крид: наследие Рокки».

 

 

Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.