Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанат снял свою версию трейлера «Венома»

Недавно мы сообщали, насколько скептически поклонники киновселенной Marvel отнеслись к официальному тизеру «Венома».  Конечно, появление Тома Харди в ролике было воспринято на ура, но все задавались вопросом — где же знаменитый инопланетный симбиот, которому, собственно, и посвящен сам фильм?

Признав тизер от Sony Pictures скучным и неинтересным, фанаты начали создавать собственные трейлеры. Один из них, смонтированный Биллом Краммером, был положительно принят поклонниками. Автор воспользовался отрывками из других фильмов (есть среди них и картины про Человека-паука) и в итоге получилось видео, которое весьма неплохо передает атмосферу комиксов про Венома. В нем есть все элементы отличного трейлера: саспенс, экшен, тревожная музыка и интрига. Более того, он задает высокую планку ожиданий, и убедит даже самых скептически настроенных кинозрителей купить билет на фильм.  

Автор выложил трейлер на YouTube, и среди комментариев в основном положительные отзывы: некоторые фанаты даже просят авторов «Венома» поучиться у Краммера снимать тизеры. Так что можно сказать, что фанат вернул интерес к «суперзлодейскому» фильму, премьера которого назначена на 5 октября 2018 года.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.