Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Nokia представила несколько новых смартфонов на MWC 2018

В нулевой день выставки MWC 2018 в Барселоне компания HMD Global представила новую линейку аппаратов Nokia.

Nokia 1


Самым младшим устройством в серии стал Nokia 1 под управлением Android Go. Корпус телефона изготовлен из пластика, а у самой модели отсутствует сканер отпечатков пальцев.

Аппарат может похвастаться 4,5-дюймовым дисплеем с разрешением 854 на 480 пикселей. За быстродействие Nokia 1 будет отвечать чипсет MT6737M и 1 Гбайт ОЗУ. Модель будет доступна с 8 Гбайт встроенной памяти. Телефон имеет две камеры, главную на 5 Мп и фронтальную на 2 Мп. Емкость аккумулятора составит 2150 мАч.

В свободную продажу Nokia 1 попадет в апреле по цене в 89 евро.

Nokia 6


Смартфон получил металлический корпус, экран в 5,5 дюймов с разрешением 1920х1080 точек, процессор Snapdragon 630, а также 3 или 4 Гбайт оперативной памяти в зависимости от модификации. Аппарат представлен в двух версиях с накопителем на 32 или 64 Гбайт. За питание Nokia 6 отвечает аккумулятор объемом 3000 мАч. Помимо сканера отпечатка пальцев, смартфон можно разблокировать при помощи сканирования лица.

Nokia 6 будет работать под управлением «чистой» оболочки Android, что нехарактерно для финского производителя. Телефон будет доступен с апреля по цене в 279 евро.

Nokia 7 Plus


Маркетологи Nokia решили пойти по пути создания более расширенной версии флагманского телефона с индексом Plus. Смартфон оснащен 6-дюймовым экраном с разрешением 2160х1080 пикселей и соотношением сторон 18:9.

Следуя современным течениям, сканер отпечатков пальцев располагается на задней крышке телефона. Nokia 7 Plus может похвастаться сдвоенной основной камерой ZEISS с  разрешением в 12 (f/1.75) и 13 Мп (f/2.6).

Сердцем гаджета стал процессор Qualcomm Snapdragon 660, работающий вкупе с 4 Гбайт оперативной памяти. На рынке будет доступна только версия с накопителем на 64 Гбайт и аккумулятором в 3800 мАч.

Также новинка попала в программу Android One от Google - это значит обновления операционной системы.

Смартфон поступит на прилавки магазинов в апреле по цене 399 евро.

Nokia 8 Sirocco


В компании не забывают сыграть и на ностальгических нотках своих покупателей. Приставка Sirocco говорит о том, что модель является преемницей легендарного премиального телефона Nokia 8800 Sirocco, который впервые вышел в 2006 году.

Экран размером 5,5 дюймов имеет QHD-разрешением и закругленные грани стекла. Защищенность нового флагмана Nokia соответствует стандарту IP67.

Традиционные для финского производителя сдвоенная камера ZEISS имеет разрешение в 12 (f/1.75) и 13 Мп (f/2.6). Фронтальная камера может похвастаться 5 Мп (f/2.0) и возможностью распознавать лицо для разблокировки.

За быстродействие телефона отвечает процессор Qualcomm Snapdragon 835 и 6 Гбайт ОЗУ, а для хранения файлов предусмотрено 128 ГБ собственной памяти. Nokia 8 Sirocco получил аккумулятор в 3260 мАч и поддержку беспроводной зарядки.

Как и предыдущие модели, телефон входит в программу Android One. Продажи начнутся в апреле по цене в 749 евро. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.