Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Новичок-любитель отжигает в профессиональной League of Legends

Команда из League of Legends SK Telecom T1 после чемпионата мира 2017 года стала выступать все хуже и хуже. Однако в последние несколько недель SKT демонстрирует блестящие результаты благодаря невероятно талантливому новичку. Спад команды был обусловлен разными причинами, но главным фактором неудач оставался плохой отыгрыш на позиции лесника (джанглера). Хороший игрок в лесу задает тон и темп игры, ищет слабину в обороне соперника и оказывает давление на оппонентов. Канг «Blank» Сун-гу явно не справлялся с этой ролью - уровень его игры не соответствовал статусу многократных чемпионов мира и на место Сун-гу пришел юный новичок Пак «Blossom» Бом-чан. В своем первом профессиональном матче он стал лучшим игроком встречи с BBQ Olivers.

Blossom буквально сверкал в нескольких играх подряд. Его блестящая игра смогла вернуть уверенность команде и SKT явно прибавила во всех аспектах игры. Blossom очень агрессивно отыгрывает на своей позиции и невероятно уверен в себе.

В недавнем интервью саппорт SKT T1 Ли "Wolf" Джей-Вон высказался о своем новом тиммейте чрезвычайно точно:

Он только что дебютировал в профессиональном киберспорте и поэтому может начать с чистого листа. Его агрессивная и активная игра действительно помогает команде. Игроки начинают чувствовать больше давления со временем, но его страсть и смелость можно использовать в качестве козыря.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.