Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

По мотивам игры Papers, Please сняли фильм и его можно посмотреть бесплатно

Вышел долгожданный короткометражный фильм Papers, Please по мотивам одноименной инди-головоломки. Картину поставили российские режиссеры Никита Ордынский и Лилия Ткач. Главную роль исполнил россиянин Игорь Савочкин.

Сюжет картины разворачивается в 1982 году на контрольно-пропускном пункте при въезде в Арстотцки, придуманную страну с тоталитарным строем. Картина показывает один день из жизни инспектора иммиграционной службы. Именно он дает разрешение на въезд в Арстотцки, и от его решения зависят судьбы желающих пересечь границу. Фильм рассказывает о внутренней борьбе героя между выполнением должностных инструкций и проявлением человечности. Как показывает Papers, Please не все так просто и каждое решение ведет к своим непредвиденным последствиям.

Считается, что идея Papers, Please навеяна знаменитым КПП Чекпойнт Чарли, который разделял Восточный и Западный Берлин во времена холодной войны. Короткометражку можно посмотреть с субтитрами 22-х языков. В частности, она переведена на языки всех стран, входящих в свое время в Восточный блок.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.