Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ubisoft объяснила, почему прикрыла ракушками грудь и гениталии статуй в Assassin’s Creed: Origins

Компания Ubisoft рассказала, почему приняла решение прикрыть женскую грудь и гениталии у статуй в экскурсионном туре Assassin’s Creed: Origins.

Мы изначально хотели сделать наш экскурсионный тур таким, чтобы максимально возможное количество людей могли насладиться изучением Древнего Египта. В частности, мы хотели, чтобы экскурсионным туром дети и подростки могли насладиться вместе со своими родителями дома или с учителями в школе. Поэтому мы решили использовать версию, которая учитывает особенности всех аудитории, в том числе и самых юных, а также приняли во внимание особенности разных стран.

Экскурсионный тур является бесплатным обновлением для Assassin’s Creed: Origins. Возрастной рейтинг игры составляет 18+.  При этом сам Discovery Tour доступен отдельно, и в таком формате его рейтинг ниже – 12+. Однако и в игре, и в отдельном туре определенные части статуй прикрыты ракушками.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.