Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Родившийся в 2043 году парень рассказал, когда начнется Третья мировая

Канал YouTube ApexTV опубликовал видео с откровениями очередного путешественника во времени. Мужчина по имени Майкл Филлипс, якобы появившийся на свет в 2043 году, рассказал о неприятностях, к которым приведет правление Дональда Трампа. Кроме того, он поведал, когда начнется Третья мировая война, и какие страны ее развяжут.

В ролике, опубликованном на YouTube, Филлипс утверждает, что ядерный конфликт между США и Северной Кореей разразится уже в 2019 году. Кульминацией войны между двумя странами станет бомбардировка Кореи и убийство Ким Чен Ына. Конфликт приведет к экономическому и миграционному кризису глобального масштаба, из-за чего обстановка в мире накалится до предела и вскоре вспыхнет Третья мировая война.

По словам Филлипса, в 2020 году Россия и Китай создадут блок против Великобритании, США и ряда других стран. В результате новой кровопролитной войны с использованием ядерного оружия умрут сотни миллионов людей.

Дональд Трамп умело использует войну для переизбрания на второй срок (в напряженному борьбе он победит телеведущую Опру Уинфри). После этого он попытается переписать Конституцию, чтобы гарантировать себе еще четыре года правления, однако Сенат не позволит ему этого сделать. В середине двадцатых годов новым президентом США станет человек по имени Майкл Макинтош, а SpaceX долетит до Марса.

После появления многочисленных путешественников во времени пользователи YouTube активно обсуждают саму возможность перемещения в прошлое. Скептики утверждают, что машина времени нарушает второй закон термодинамики, гласящий, что все процессы в природе происходят с увеличением энтропии. Упрощенной иллюстрацией этого тезиса является знаменитый «эффект бабочки»: любое действие в прошлом, совершенное «гостями из будущего», оказывает непредсказуемое влияние на последующие события. Иными словами, если хотя бы одна десятая слов путешественников во времени является правдой, события о которых они рассказывают, уже никогда не произойдут.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

1

Владимир Самотаев, 24 Февраля 2018 года, 23:00 Лучший комментарий

Вспоминаем “Назад в будущее” - “Будущее нигде не записано, оно будет таким, каким вы его сделаете!”

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

1

Владимир Самотаев, 24 Февраля 2018 года, 23:00

Вспоминаем “Назад в будущее” - “Будущее нигде не записано, оно будет таким, каким вы его сделаете!”

Денис Петреник, 25 Февраля 2018 года, 12:56

Что-то подозрительно неверно высказано всё этим “путешественником во времени”, ведь если начнётся Третья Мировая война, то вряд ли будут массово использовать ядерное оружие, а если начнётся Ядерная война, то тогда о “войнушке пехотой и техникой” можно даже и не мечтать... Просто-напросто никто не успеет осознать, что произошло, и кто на кого напал первым... Уже будет всё равно, т.к. будет стоять вопрос о выживании в Мире Радиации...

Антон Бородин, 26 Февраля 2018 года, 10:45

Что-то до хрена развелось этих путешественников во времени.