Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Девушка подарила бойфренду торт в виде голого Геральта в бочке с водой

Девушка решила поздравить необычным образом своего возлюбленного с днем рождения. Зная, что он заядлый фанат The Witcher 3, она заказала торт в виде голого Геральта, принимающего ванну в бочке с водой. Подарок получился весьма реалистичный и все физиологические особенности Ведьмака в нем показаны в полной мере: начиная с седых волос и заканчивая… обнаженным торсом.

Фотографию торта запостил в сети Twitter пользователь Mark. Изображение вызвало большой интерес со стороны поклонников франшизы и один из них попросил сфотографировать торт после того, как начнется празднование. Mark с удовольствием сделал и это. Получилось весьма брутально — Геральту успели отъесть голову, ноги и даже пенис.

Ведьмак, пожалуй, является одним из самых популярных персонажей среди косплееров. Немец Бен Шемма, известный в Интернет-сообществе как Maul Cosplay, создал, пожалуй, наиболее известный образ Геральта. Однако торт с голым Ведьмаком – это что-то новое. Остается открытым вопрос, будет ли Mark в качестве ответного подарка своей возлюбленной делать торт с изображением Йеннифэр или Трисс Меригольд. Фотографии этого кондитерского изделия наверняка были бы весьма популярны.

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.